四年级妈妈作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子向块宝......"世上有种无私的爱,她只求付出,不求回报,那就是母爱。
妈妈含辛茹苦的把我从一个什么都不懂的小孩,抚养到今天,教我“呀呀”学语,教我蹒跚学步,教我读书识字。妈妈我想对您说:“你辛苦了,我爱你!”
每当星期五~六的晚上,我和爸爸坐在沙发上惬意地看着电视时,您总是还在忙个不停。
在上半学期里我的数学考得不好,回到家,我看到您失望的眼神,心里既难过又害怕。不过,在您的讲解下,我终于进步了。我知道你看在眼里,喜在心里。您总是告诉我:继续努力吧梦梦,一份耕耘一分收获。只要我进步了,您都会告诉我:不要骄傲,骄傲是失败最肥沃的土地。
妈妈我想对您说:“是您教会了我做人的道理;是您教我做人要谦虚;是您教我文明的语言;是您教会我人生的哲学。您是我第一任老师。
妈妈我想对您说:“您的母爱让我终生难忘,我为有您这样的妈妈而感到庆幸。”