今年暑假是夏日炎炎,今年最好干的一件事就是去游泳。
今年,爸爸妈妈带我去了邯郸的一个大泳池,一进门口,那是人山人海,连卖票都要排队。
我换好泳衣戴好泳镜和泳帽一下子就跳进了泳池。我和妈妈一起游泳,但我觉得妈妈的游泳技术不如我,我和他比游泳比赛,我可以说是不费吹灰之力。妈妈用的是自由泳我用的是蛙泳,妈妈还要我教他蛙泳呢?妈妈很快就学会了,但动作太快又有学不协调,我对蛙泳已经算是了如指掌了,我正在学习爸爸教我的自由泳。
我有了大概十五分钟后,爸爸要给我比赛憋气的时间长。我深呼吸了一会儿,随着爸爸一声开始,我们一起下水,捏着鼻子,身体浮在水面上,我心里默默的数着:1,2,3,4,5,6~~30秒过后,双方都没有动静,再快一分钟的时候,哗的一声,我憋不住了,爸爸还在继续的努力憋气,好白我输了。
游泳是一种十分耗体力的运动,因为水中浮力很大,所以双手双脚都要用很大力,总为,游泳是一种百利而无害的体育运动。