我有一位新班主任,他是我们的语文老师。他姓唐,我们都叫他唐老师。
唐老师的眼睛大大的,身材胖胖的。他很温和,但每次我们班里乱吵乱叫的时候,他看了看我们,眼睛像放了电一样,我们立马就安静了。如果我们班有同学在下面玩,唐老师他不会当着大家的面批评他,而是叫到办公室里教育她。唐老师每次让我回答问题时,要按自己的意见说出自己的想法,说错了也没有关系,只要勇于回答问题。老师都会很开心。我们老师不像别的老师,给我们号作业,都是每个练习本都要写。我们老师只让我们写两页练习本就可以了。不过他也有别的,但是总体比别的班少很多的。别的班同学作业很多,而且他们天天写到晚上很晚。
我的班主任是一个很好的老师他教育我们很有方法,我很喜欢我们的老师我一定会好好学习的。