我是一个活泼可爱的女孩。
我长着一头乌黑光亮的长发,脑袋上扎着一个马尾辫,长着似如柳叶的眉毛,眉毛下面有着一对水汪汪又似黑葡萄的眼睛,“黑葡萄”下面长着一个能说话会道的小嘴巴。
我又是一个“小书虫”。我放学回家,又开始拿起一本书津津有味的躺在床上看,妈妈回来了,看见我在床上看书说:“你怎么又在床上看书啊,跟你说过多少遍了,姿势不对,这样会变成几百度的近视眼的。”我立刻反驳说:“但是你说过了,多看书是有好处。”妈妈说不过我,只好去做饭去了。
有一次,我和几个小伙伴在小区楼下玩,一个小朋友说:“咱们不跟那一个朋友玩了吧。”我犹豫地说:“好吧。”可是,那一个朋友做出了很诚心的表现,让我们跟她玩,我一下子被感动了,立刻让那几个小朋友跟她玩了。
这就是我——活泼可爱的女孩。