写绿色的四年级作文
这是一个晴朗明媚的早晨,我跳下床,推开了吱吱嘎嘎作响的木门,顿时,我被眼前的景色惊呆了,这是在哪里呀?这还是那个被污染笼罩的石家庄吗?
只见蔚蓝的天空中飘着朵朵洁白的云,远处的太行山脉清晰可见,不知从哪里流动而来的泉水缓缓地从我脚下淌过,时不时地发出叮叮咚咚的响声。地上长满了碧绿的小草和颜色鲜艳的小花,有许多活泼可爱的孩子正在快乐的追逐嬉戏我顿时忘记了所有烦恼,也融入于这大自然的美景中。泉水清澈见底,我把我的小脚丫泡进这冰凉的泉水中,好舒服啊!聆听泉水叮叮咚咚的声音,就像我在室外弹奏美妙的的乐曲。再看那边,一群孩子在做游戏,有的捉迷藏、有的荡秋千、有的滑滑梯,更有趣的是,我的宠物狗在跳舞,我也加入其中。该上学了,我随即招手,只见绿色草棚车被两只“犬夫”拉了过来,我们一路飞奔,没有堵车、没有尾气、没有绕不开的高楼大厦,有的只是我们和小动物的欢声笑语。到了熟悉的学校,咦,没有大门、没有房子,哦,原来我们在青草地上上课,以天为幕,以地为席突然,一只迷路的东北虎闯进了我们的露天学校我从梦中惊醒,原来这一切都是一场美妙的梦。
我推开了窗户,只见天空灰蒙蒙的,被污染笼罩着的城市像仙境般的看不出模样,外面到处都是刺耳的鸣笛声,我情愿活在梦中,一个绿色生态的梦!