第一次一个人睡觉(四年级作文)
第一次一个人睡觉,对于我来说是哭笑不得的一件事儿,要是你不相信,那就请看下文吧。
那是过年前的几天,妈妈说我应该一个人睡啦。这让我的心砰砰直跳,那僵尸啊妖怪啊,直在我的脑海里打转。不敢往下想啦,但是由于面子的问题,我不由地说出:“行,没问题!”但心里却闷闷不乐。夜幕很快拉开了,到了要睡觉的时间,我像往常一样在妈妈的床上正要睡觉,猛地想起之前答应妈妈的事,即使有一百个不愿意,可我也不能言而无信呀!好吧,到自己房间里睡吧!我睡在了自己的房子里,关上了灯。
“咦,妈妈,你在我的房间里干什么啊?”我看见前面有个白色的东西,还动了动,不会是僵尸吧?我心直打颤,马上钻进被窝里。过了一会儿,听见没动静,我正想钻出来,又想那僵尸会不会在我的被窝口上吧?又不敢钻出来了。但是我很快反应过来,“世界上是没有鬼的。”我拿出了勇气,一下爬出来。开了灯,一看,真是自己吓自己,那只是白窗帘,只是有一点风,还是继续睡吧,我安心地进入了我的梦乡。
这是我第一次独自睡觉,你可不要笑我哦!