春雨四年级作文
清晨,我在淅淅沥沥的雨声中醒过来,我望着窗外的雨,雨水打在玻璃上好像在对我微笑,我顿时清醒过来,起床了。
我换上雨衣和雨鞋,他进了滴滴答答的雨水中,肆意的让雨水冲到我的身体上,把困意扫去了。
细细的雨在风的引导中斜斜地落在地上,将细丝像银针绵绵细雨被风带到了地上,滋润着大地。
我看见花被雨水冲走了花瓣,小草被雨水打完了身子,大树的树叶也都掉了下来,好像在说这场雨打的我头发都掉了,真糟糕。
我蹦着跳着来到了大街上,听着绵绵细雨打在地上的声音,看着它滋润大地,形成一个个小水洼。
街上的人们大多数撑着着伞在街上行色呼呼的赶路,这条街原来是人山人海的,现在又很少人在街上。
在电动车上的人们穿着雨衣,头戴帽子,从我的眼前飞过,建起了一道优美的像汽车上的雨刮器,在不停地工作着,刮去了玻璃上的雨水。
我还看见毛毛细雨中工作的交警叔叔,我家瑾阿姨,在超市屋檐下躲雨的人们。
我还听到了许多,也看到了许多在雨中的景物。
春雨是令万物复苏的良机,他有时温柔,有时凶猛,但我还是很喜欢这一季两样在雨中,我感觉提臂已经无影无踪,只剩下欢乐和开心,还有心身愉悦的感觉。