巨大的水流就活了力人;救活了动物;救活了世界。
七颗钻石越升越高,然后变成了星星,水流也越变越大。三天后,本来细小的水流已经变成了一条奔腾的河。
小姑娘打了一大盆水,捧回家给母亲喝。“妈妈您醒醒,喝点水吧!!!”“水?”母亲声音里有渴望也有惊奇。“是呀!妈妈,快些喝了吧!”“好。”母亲兴奋地喝了水,她的热泪涌满了眼眶,迷糊地看见小姑娘的脸上已经失去了血色,嘴唇已经干裂地像枯老的树皮。
“孩子,你怎么不喝水?水是怎么来的?”母亲说。
“妈妈,外面有一条河流,我是那里从打的水。”那个孩子说。她的声音显得多么微弱。
“喝水,孩子。”母亲也被感动了。
小姑娘喝下了一点充爱啊的水,顿时变得格外有活力。
动物们也争先恐后地来喝水。狮子一声怒吼,他们全都安静了下来,连大气都不敢出。狮子又一声大吼,赢得了动物的欢呼,可以想象得到狮子是在喊动物们尽情地喝水。平日凶猛的大王也变得这般和蔼可亲。
忽然,水越升越高,乡亲们都来看这神奇的一幕。水流居然从空中洒下来:洒在稻田上;洒在庄稼上;洒在田野上……庄园又恢复了往日的安宁、和谐。而水流也连绵不断。
你看,只要爱心永恒,什么都有可能实现!