春姑娘依依不舍的告别了,紧跟随后的夏宝宝跳跃而来。
沙沙沙,沙沙沙,暖风吹拂着树叶发出了声响,这就代表着夏来临了。
这是一个非常炎热的夏季。早上上学时,太阳照映在我们的头上暖暖的。可上课那一会儿,太阳太热了!跟着夏宝宝在空中玩耍。那时火红的太阳不知疲倦的挂在天上,眼看太阳很远,可竟然那么热,我的头发似乎就象着了火,晒得人们恨不得钻进冰箱里。路边的小草耷拉着脑袋,没有一片云,没有一丝风,顶着一轮烈日,所有的树木都没精打采的,懒洋洋地站着。39度,39度!温度够高吧!即使你一身湿,不一会儿也会被晒干。下课我和小朋友在操场上玩耍时,夏阳晒得地面几乎都软了。
晚上,调皮的夏宝宝还在玩,它一会儿穿过树梢,一会儿和月亮赛跑……,搞得夜晚和白天一样热。
哎呀!这个夏宝宝是四季家庭中独一无二、调皮机灵的小宝宝。