人四年级作文
一天晚上,我骑着自行车在公园的路旁,忽然,一架UFO飞船向我开来,我马上加快踩车速度,可是,一束光射到了我的身上,之后,我倒在了地上,
模模糊糊的睡着了!
我醒来后,发现自己被关闭在一个铁房子里,然后我就想起了昨晚发生的事,我觉得自己应该在UFO里面吧!我又想:我是不是遇到了外星人了?于是我拼命的喊“快放我出去!快放我出去!”这时,有一个喇叭回答道;“尊敬的地球人,您好!如果我们放你出来的话,你一定会被我们的样子吓坏的!”我大声喊说:“我不会给吓坏的,我不会给吓坏的,我胆量很大!”只听“咔嚓”一声,眼前出现了一个大窟窿,接着我就钻了出去,到了洞口,一束刺眼的光漂浮在我党我的眼前,我睁不开眼睛,刺眼的光渐渐弱了,我努力的睁开眼睛,我看到了一个坐在椅子上的人,他转过身来,对我说:“尊敬的地球人,您好!我叫奇奇!”他的样子很难看,真的把我吓了一跳!他有5只眼睛,3个鼻子,3只嘴巴,4对手,和好只脚,个子比人要大两倍。
好久我才反过神来,说“您好,我叫明明。”我指着一个视屏问道:“那是什么?”奇奇说:“这是我们的快乐星球的高科技!”我又问道:“那个是什么?突然有一架黑色的确UFO飞船向我这边飞来,飞船里送出话音:“我们赶快去登月球,把整个月球迁移到快乐星球来,我们要在月球上开发,我们要成为宇宙最大房地产商。”奇奇说:“听到没有,我们快乐星球要进发月球了!”我听到后,心里很担心,因为月球被他们做了房子,那我们地球不就亏了,地球没有了月亮等于没有夜晚,于是我心一计,对奇奇说:“奇奇!你们不能迁移月球,不然就要发生宇宙战争,你们看,月球上早已经插上人类登上月球的旗帜,不信你们看看,月球上有美国的国旗,有中国的五星红旗!”奇奇听了我的话别后,他马上打开宇宙扫描器,果然看到了月球上有美国的国旗和中国的五星红旗!”奇奇说:“那好吧!既然你们先登上了月球,我们就到其他星球上去吧”。我听了他的话很高兴,因为我做了一件大事。奇奇说:“你们地球人也很了不得,你们也飞上了太空!愿我们共同探索宇宙奥秘吧!”
奇奇把一份“快乐星球与人类共同探索宇宙奥秘的倡议书”交给我,叫我转发给联合国长官,我被UFO送到了地球,我想:“我一定要努力创造,长大以后要成为一个宇宙科学家!”