圣诞老人
圣诞节,对孩子来说,是梦幻的快乐的。而圣诞老人,你,长什么样呢?题记
夜晚,很安静。壁炉里的火苗一跳一跳,仿佛要诉说些什么
今天,是平安夜
我坐在壁炉前,大大的眼睛眨了眨:“爸爸,圣诞老人真的会给我,我想要的礼物吗?”“会的。”爸爸宠溺地摸了摸我的头:“那你可不可以告诉爸爸你想要什么礼物吗?”我不假思索地说道:“我想要的东西已经藏袜子里了!”
“晚安,我的宝贝!”“晚安,爸爸”爸爸关了灯,蹑手蹑脚走了出去,我不知是以怎样的心情上床睡觉的。睡梦中,我隐隐约约看见了一个酷似父亲身影
夜晚,过去了,新的一天,来临。今天,是一年一度的圣诞节!
早上,我刚醒来,突然发现袜子鼓鼓的,形状像个长方形。我一翻身爬起来,跑到袜子前,把袜子拿下来,啊,还挺重的!“我的愿望实现?”我半信半疑的闭上眼,伸出手往里面摸了摸,发现自己拿出了一部三星手机和一张小小的纸条!
纸条是这样写的:
你好,陈艺心小朋友。
你猜的没错,我是圣诞老人,很高兴遇见你这个小孩子,如果你想和我见面,那在下午的一点去“去茶去”。