星空四年级作文
星空,这个词充满着梦幻,我曾看过一部电影,也叫《星空》,看过之后的大为赞叹,还特意发帖,宣传这部电影。里面设制星空的图片美极了。那是梵高画的一幅画。
星夜,总是美得,这让我想起乡下夏夜的星空,怀念啊。
小时候,在闷热的夏夜,奶奶总是拿一张席子铺在大大的阳台上,而爷爷则从房间了拿一张椅子放在阳台上。我和奶奶谁在席子上,看着星空,而爷爷就静静地坐在椅子上抽烟,看着远方,奶奶跟我讲了一个传说,至今我仍记得,就是人死之后,便会化做一颗星星,飞上天空,守护者人们,那时的自己天真地想过,我死之后一定要化做最亮的星星!我安静的看着业夜空,一轮皎洁的月挂在天上,星星在天上守护着我们。幼年无知的我常伸着小手数着星星,总会乱。看着没你的星空,我闭上眼睛想象着自己有一对翅膀飞在广阔的星空中,用心去感受!心情舒畅极了。奶奶给我讲着神话故事,我看星空,在这宁静的夜晚中沉沉地睡去。
我爱这美丽的星空,安静,令我心情舒畅。充满着奇幻的色彩,所以我爱!星空最美,因为它的奇幻“色彩”!