星空四年级作文
每一夜,当你仰望浩瀚的星空,你是否有过无限的遐想,这一片黑蓝黑蓝的天空就像一张纸,一张单调的纸,加上星星的点缀,就形成了美丽的天空。
看到这么美丽的星空,我不经沉醉其中,开始无限的遐想。看啊,是飞马座,从远处看好像一只腾飞的白马;仔细一看是代表闪耀的、活力十足的能量的狮子座,威风凛凛的狮子被印在空中,这么是让人胆颤心惊;慢慢的我的眼神被位于大熊座无辜美丽的仙女座吸引住了,如此漂亮的女人啊!引起人们无限的遐想。夜晚的星空,真是一个美丽的世界!
漫天的繁星虽然没有太阳般的辉煌,但却把梦幻般的光撒到人间的大地,照亮了人们,也照亮了自己。
在宁静的夜晚中,月亮是最显眼得,她无时无刻都在变化着。有时像一只小船;有时像一个圆滚滚的打西瓜;有时像一把死神的镰刀;有时却变得血红血红得了。
我爱着浩瀚的星空,是这浩瀚的星空吸引了我,诱发着人们探索星空的欲望。我爱这浩瀚的星空,是你给了我其妙的想象。