小狗四年级的作文
我的邻居有一只可爱的狗狗,每次在小区里散步,总会碰见被主人打扮得漂漂亮亮的狗狗,只要它在小区里一出现,就会引来无数赞叹的目光。
狗狗长得比较高,是一条大狗。一身淡黄色的皮毛,摸起来软绵绵的,走起路来摇着粗大的尾巴,那样子神奇极了!如果你很友好地对待它,它就会跟着你,非常讨人喜欢。
一天,狗狗的主人给它穿了一条美丽的花裙子,头上用蝴蝶结扎了一个辫子。大家围着狗狗看着它,称赞它。狗狗听到大家的称赞,伸了伸脖子,把脖子仰得更高了,仿佛是一个骄傲的小公主。这时,背后传来“汪、汪”的叫声,只见一只脏兮兮的狗蹿了进来。狗狗听听到叫声,毫不示弱,“汪汪汪”的对叫着,生怕被它抢了风头。顿时,淑女般的小公主不见了。
周末散步时,我看见狗狗的脖子上戴了一串金色的铃铛,它正和一条黑色的小狗在绿油油的草地上打滚,游玩,铃铛不时地发出阵阵清脆的响声。小狗时不时地蹭蹭狗狗的身体,狗狗并不生气,一副很享受的样子。
狗狗给我的生活带来了快乐,我真想拥有一只这样的狗狗!