小狗四年级的作文
我们家养了一只可爱的小狗,因为它每天都汪汪叫,所以我叫它“汪汪”。
它长了一身雪白的毛,十分光滑。圆圆的脑袋,竖着两只小小的耳朵,眼睛大大的,一个小鼻子总是湿漉漉的,嘴巴小小的,四条腿长长的,拖着一条长长的尾巴,可爱极了!
“汪汪”非常喜欢吃骨头,还可有趣了呢。有一次,妈妈给我做排骨,我吃完了,把骨头留下来了。我一叫“汪汪”它飞快地跑过来,,一眼就看见了骨头,就对我汪汪叫,好像在说:“快给我,快给我。”我看见它那着急的样子,把骨头拿起来,在空中晃了晃,这下它可更着急了,两条前腿立了起来用爪子挠我,我这才给它,它就津津有味地吃了起来。
我非常喜欢和它玩。有一次,我玩跳皮筋,马上要再上一层了,它突然跑过来,踩了几脚,我生气极了,刚要继续跳,又发现它踩地一脚正是我要跳的,我心想:聪明的小家伙,乱踩也能踩对啊,智商可以赶上我了。我又接着跳了起来。
我非常喜欢“汪汪”,因为它给我带来了无穷的乐趣!