四年级假如的作文
假如我会魔法,我会在每个人的心里种下一棵爱的种子,送给他们和平与希望。假如我会魔法,我会让残疾人有健全的身体,让他们像正常人那样快乐、幸福地生活能看见这美丽的世界,能听见小鸟的啁啾,能画出美丽的图画,能与人快乐的沟通、交谈······
假如我会魔法,我会让天空变得更蓝,让水变得更绿,让城市变得干干净净,让人们免遭汽车尾气的困扰。
假如我会魔法,我会让沙漠变成绿洲,因为那醉人的绿,是生命,是和谐,是希望。
假如我会魔法,我会把小动物们安排在一个大大的森林里,免遭人们的杀戮。