现代的生活五彩缤纷,绚丽多彩。遐想下,公元20xx年的生活,是不是我也会拥有一个科幻机器人呢?
到了公元20xx年,11月8日,上午11点20分,58秒97毫秒,有人送来了一个闪闪发光,庄严肃穆的机器人,我从头到脚仔仔细细地打量了机器人一番。它看上去一尘不染。我送走了千里迢迢来送货的人就开始让机器人工作了。
我上班时,机器人马上就变成了一架非常酷的飞机飞到了天上,里面有很多开关,机器人一直在忙忙碌碌地工作,而我呢,却轻轻松松,无忧无虑地坐着,还可以喝茶呢!不知不觉就到了公司。
机器人用处可多了,我无聊的时候,它会唱歌、陪我玩;当我苦恼、没想出办法时,它会绞尽脑汁帮我想出最佳办法来解决问题,所以公司大老板每次有伤脑筋的事情都告诉我,让我帮他想主意,出谋划策,我就请我家头脑机智的机器人帮我解决问题。
现在的时代,虽然绚丽多彩,但未来还是比现在好,因为未来是充满希望的,我们的前途也是无量的。我们深知:没有最好,只有更好!我真希望这种科幻机器人能在20xx问世。