今天,上补习班时,老师让我们画圆形和方形(长方形和正方形都可以),于是,我画起这些图形来。
我画的第1组,我左手画长方形,右手画圆形,不一会儿就画好了,我看了看,只见长方形跟一个摇摆着的海藻相似,又像一张在风里飘动的纸条,而圆形却工工整整地,只是上面有一些凹凸不平的小坑,如同一个大饼。
我的第2组要画的是与第1组相反,要求我们用左手画圆形,用右手画长方形,我画完后就看了起来,圆形像一个倒映在水里的月亮,长方形正好是一面随风飘动的国旗。
我画第3组,这组要画的图形和上面两组不一样,这次是要求我们画人脸,我画了一个魔鬼的脸和一个天使的脸,这次我画了好一会儿才画好,我先看了看别的同学画,有的歪七扭八,有的鬼不像鬼,人不像人,还没看完呢,我就笑了起来。