期待夏天(四年级/300字)
夏天快来了,回头想一想去年的夏天,真是炎热的可以把人给烤熟了!虽然夏天那么炎热,但是还是有那么一点优点的,我就总结出了三点。
第一点,就是靠夏天的炎热,女生们就可以穿上漂亮的连衣裙或是可爱的小短裙了,它们可是别的季节很少穿到的。而且男女老少都不用像冬天那样穿得那么多,走到哪里都像是个“肉包子”一样!
第二点,也是靠夏天的炎热,这样,我就可以吃到美味凉爽的冰激凌和冰棒了!他们也是别的季节吃不到的哦。
第三点,是我最喜欢最爱的一点,夏天不仅可以穿裙子,吃冰棒,还可以去游泳馆游泳或者去水上乐园玩,在水里就像鱼儿一样,自由自在地游着,还可以叫上几个好朋友一起玩,快乐的就像是在“人间天堂”!
夏天啊夏天,你快来吧,我们都期待着你给来的“凉爽”与“欢乐”!