一个爱美的女孩,她以时尚为自己的追求。比如牛仔裤为现在的潮流,她就会买10多条,但一旦改了,她就会全部扔掉。
粉底、眼影等化妆物品她都有,但是,我不觉得她美。我觉得淳朴的塔米比她好太多了,漂亮太多了。
她叫季粼,一个不懂生活的人。每天就这样懵懵懂懂地过去了,老师的话她不听,父母的话她当耳边风,就这样,她既没有考上高中还把父母害得无家可归。。。她惨吗?惨。但是一切的一切都是她自己造成的。俗话说得好,少壮不努力,老大徒伤悲。这就是一个例子呀。
同学们,努力学习吧!
四年级:神奇美月
范文五:我漂亮的笔(四年级作文)