我的四年级作文
这是一个阳光明媚的中午,我问妈妈:“秋天是什么颜色的?”,妈妈说:“孩子,你拿上个本子,自己到外面观察去吧!”
秋天,果实累累。苹果,柿子很甜,很红,像脸蛋;“水晶”葡萄和“红玫瑰”葡萄都很甜,很多,像玉石……,这些都很甜,一直甜到了农民伯伯的心里。我想了想,哦,秋天应该是金黄色的,因为,苹果,香蕉,梨……是黄色的,再让太阳光一照,不就是金黄色的吗?
天气说变就变,刚刚还万里无云,现在就变万里乌云啦,我只好在一家便利店躲雨。
秋天,下了雨,冷嗖嗖的,空气灰蒙蒙的,整个天空就成了灰色,哦,我想了想,秋天应该是灰色的。
俗话说“一层秋雨一层凉”,天气变冷了,母亲会用自己的衣服搭在孩子那弱小的身体上。哦,我想了想,秋天应该是红色的,母亲对孩子的爱,心不是红色的吗?
秋天,很多人利用周末或假期出游,果园里,田野里,草地上,景点里到处都是欢声笑语,就连医院里生病的孩子也想出去走一走。我想了想,哦,秋天应该是粉色的,因为每个人很开心,笑声很甜蜜,你想一想,又甜又蜜是不是粉色?
寒冷的灰色,温暖的红色,丰收的金黄色,欢乐的粉色……哦,我知道了,秋天的颜色是五彩缤纷的。
秋天是最壮观的一个季节。