未来是一个美好而文明的社会,人类在这个美好的社会中生活着,遇到解决不了的事情他们就用高科技产品去解决,这会使他们做事更加方便。
高速公路上密布着立体交叉桥,桥的四周矗立着一幢幢高楼大厦;街道的各个十字路口都分布着机器人警察,熟练自如地指挥着来往的车辆;家家都换上了三维立体电视机,而彩色电视机早以是几十年前的古董了;多工能的机器人在为双职工家庭干家务活;医院里,医生用最新医疗法来治各种疾病;学校里,学生们通过电脑,从荧光屏上学习到了最新的知识;而老人们兴致勃勃地乘着宇宙飞船上月球去调养身体……
我们所居住的城市,早已不是从前那个污染严重的城市了。不必担心水源污染和空气污染,因为我们发明了两种有特异工能的机器人,来专门解决这些污染问题。第一种是净化者A型机器人。它是由一种永远也不会生锈的软铁做成的,它可以整天在水里净化水,从被污染的水中吸收污染物质作为能源。它还可以成为水生物的保护者。当有人向水里投放污染物时,它会给予警告。如果警告不成,它会用独特的方试来处理。第二种是净化者B型机器人。他比水源净化者A型机器人要小的多。它可以飞行,一看见固体污染物,便立刻飞上前去把污染物吃掉。之后放出一部分氧气。所以我们不用担心水源污染和空气污染解决不了。
我相信,在不久的将来,地球会变的更加美丽。