畅想未来四年级作文
畅想未来20年以后,是个科技发达的世界,什么东西都先进化了。
哈哈!20年以后的学校,到处是绿色。你瞧!水池岸边柳树成荫,花坛里绿草如丝,环境十分优美。教室里的桌子和椅子都是用特殊石头来做的,冬暖夏凉;书本和笔是用食物做的,这样一来,用过的书本和笔可以当作点心吃掉,真是舒服啊!
20年以后的家,可以建在高空、地下、山洞或者海里。我的家建在海里,整个家被一个半圆形的钢化玻璃包着,也和地面上一样,也有花草树木。在那里面,人们也能玩耍,还可以乘着潜艇遨游海洋哩!
20年以后的交通工具,人们不再用摩托车和汽车了。大家都在开飞艇,这种交通工具耗油少,速度快,既安全,又环保,是一种方便的交通工具;在水上,人们不会再用轮船了,而是用水上多功能汽车,这种汽车是靠太阳能来做动力的,而且不会污染宝贵的水资源,真是样好东西。
20年以后的电话机是智能型的,它懂主人的心思。如果主人心情不好,那电话机可不像以前那样响法了,它会发出爽朗的笑声,解除主人的烦恼。这家伙可真聪明啊!
20年以后,什么都变了,学校变了,交通工具变了,家变了,世界变了!一切变得越来越好。
这就是我们20年后的未来吧。