我的愿望是当一名医生,小朋友们说:你不会是当这凶巴巴的医生吧?他们只会用钱去医治病人,当个医生有什么好处?我连忙说到:我当医生才不会那样的!
我和你们一样都不希望医生这样。小时候,我看见没有充足钱财的人都会被医生拔掉医疗设备被赶出医院。他们只好垂头丧气地走了,无能为力。反正我长大要励志要当一名好医生,当条件困难的人生病了我都会去给他们免费救治!
我坚信:长大当医生的我会到地势险恶环境恶劣的灾区去医治受难人员;替他们减轻灾害对他们的恶嚎。当然我也会帮助贫困的人不会让他们付一分钱,去免费医治他们。我坚信:长大以后的我能成为一个好医生。
我坚信:我能行。我也会去保护我们祖国的人民;也会去医治外国的人民励志我们能和平相处的方式去完成富强和平之梦!我相信:我能行。为我国发展医学让更多疾病预防和医治方法为更多中国人民去奋斗、去比拼。为中国人民去战斗!为了我国人民的健康去发展新成就。
世上无难事,只要肯登攀!我相信:在未来的打拼下我们中国的医疗发展能够强大起来;我坚信这些事情我都能完完全全的做好!我现在要朝着当医生的梦想努力奋斗,为国家奉献一生。