今天中午天真热!火辣辣的太阳把地晒得滚烫滚烫,甚至有的地方都裂开了。花儿有气无力的低着脑袋好像在说:“好热啊!热死啦!”小草也把自己卷成漩涡状,我想:大概小草把自己卷起来,让晒的部分减少一点儿吧!树把树荫撑的更大一点,小鸟飞过说:“你不怕热?”树说:“我怕热,但我看见一个个人都在我的树荫下乘凉,我高兴极了!高兴的热都不热!”
动物里面的狗,它喘着气、吐着红红的舌头,舌头里面还有汗呢!知了使劲的叫着:“热啊、热啊!”还爬到树的顶上乘凉。
叔叔,阿姨们都把帽子戴好、手套搞好、长裤穿好防晒的准备全都弄好。爷爷、奶奶最舒服,有的在树荫下乘凉,有的去超市购物,(超市有空调)还有的直接在家开空调。
天真热啊!