我的家乡一年四季都有不一样的景色,我们一起来看一看吧!
春天,万物复苏,小草从地上探出头来,好像在说:“春姑娘,早上好!”大树撑起一把巨大的绿伞,把阳光都遮住了。柳树姐姐刚洗完头,风哥哥正帮她吹头发,小青蛙在荷叶上“呱呱呱”地唱个不停。
夏天,非常炎热,村子里的孩子们,有的在小溪边游泳,有的在大树下乘凉,还有的躲在家里吹空调,看电视。
秋天,稻谷成熟了,成了一片金黄色的海洋。农民们开心地来收稻谷,有的还拉着自家的孩子,一起来收,好像在玩游戏。大树上的叶子都落下来了,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,秋姑娘说:“冬天快来了。”
冬天,非常寒冷,大树枯死了,小草也没了,只剩下白色的地毯,可是孩子们最喜欢冬天啦,因为可以打雪仗,堆雪人
这就是我的家乡,一个既好玩又美丽的地方。欢迎大家常来玩!