有一天晚上,我正在睡觉,突然我听见悦耳的声音,我顺着声音走出去,看见了一个小盒子,我打开了盒子,里面出现了一扇小门,可是我有进不去,接着我有看见了一瓶药水,上面写着:只要你喝了它,你就会变小了,于是我喝了它,就走进了这扇门。
整个世界变成了白色的,树上挂着钻石,我走着走着,眼前出现了银白的城堡。我看见门没有关,我就走进去,里面有一位美丽的王后正在弹奏着优美的钢琴曲。她对我说;我等你好久了,我的王子被一个恶毒的女巫抓走了。只有你可以帮助我打败女巫。我给你一只小老鼠和一把魔剑,小老鼠可以在你遇到危险时帮助你,魔剑还可防身,而且要在最后把它刺到女巫心上。我就带着小老鼠和魔剑出发了。
我走到一片树林里,这时女巫从树林里飞出来了,她用一把魔仗碰到我,我赶快起来,用魔剑和她打,她一下子又把我差点打晕了,我把小老鼠放了出来,它把我救了,我看见了王子,我把王子救了出来,趁女巫没反应,我一下子用魔剑刺到了她的心上。我终于胜利啦!我把王子带到王后面前,王后见到了她的王子很高兴,王后对我说:你真让我高兴,小老鼠和魔剑就送给你了。说完王后用魔法把我送回了家。
这时我醒了,原来是我做了一场梦。