在一个遥远的地方,有一个美丽、富饶的星球,它叫地球。在地球上,有着一群奇特的孩子,他们总是默默地呆在一边,不与人交往。终于有一天,月圆之时,这些孩子都发生了异变!他们迅速长大,并且有了自己的技能。有的凝聚空气中的冷气,用结晶的方式发射;有的能徒手制造火焰;有的浑身通电,让人一碰就死·······人们把这些人称为超能力者。
终有一天,地球因为战争爆发和重度污染,变为了一片废墟。
超能力者中,有劳拉斯、路易斯、卡缪三个人,这些人总是在战斗中最大发挥自己。劳拉斯的终极必杀技是龙枪升迁降落,能跳上100000000米的高空,再向下俯冲对对手造成极大伤害。路易斯能在零下1000摄氏度生活,必杀技是让周围长出无数个冰柱,冻住敌人,造成伤害。卡缪的必杀技是规划一个治疗区,会让盟友回血,以便协助盟友作战。