暑假里的一天,爸爸妈妈带我去了一个非常好玩的地方,那就是星期八小镇。
星期八小镇是一个让每个小孩子向往的地方,在这里,我们可以扮演不同角色:可以选择押运员、医生、空姐等……你可以选择你最喜欢的职业,并且完成规定的工作,不仅如此,还可以得到工资——E币——一种在星期八小镇里流通的钱币。整个小镇给孩子们带来很多的快乐。
走进星期八小镇,工作人员阿姨给了我一张“支票”,金额是50E币。我马上跑到“中国银行”把钱取了出来。之后,我就开始选择自己喜欢的角色了。我先后当了交通警察、糖果检验员、医生、画家,还有挤奶工……
其中,我最喜欢当交通警察,因为我觉得当警察挺威风的。我很投入地指挥交通,有板有眼地做手势,工作下来累得我满头大汗的。旁边的工作人员见了,夸我:“你做的真不错,活脱脱一个小交警,奖励你双倍工资。”真是意外收获,我高兴极了!
接下去我又去体验做了许多工作,一天下来我深刻体会到大人们上班真是很辛苦,我应该对爸爸、妈妈更好才是。
星期八小镇是一个让孩子们实践生活、体验梦想的地方,它给我们带来了无穷的欢乐,所以我喜欢它!