苹果节,9月25日,在那天苹果大丰收,人们酿苹果酒举杯欢庆一年一度的苹果节。
因为妈妈爱吃苹果所以想到这个节日,在那天清晨要吃苹果片加面包,中午吃苹果饼,晚上吃苹果面。其它爱做面膜的人可以做一些苹果面膜。超市有还各种各样的苹果化妆品,有香水、护手霜………在大街上天上飞着苹果气球。在家具店里,有各种各样的苹果家具。在剧院里,演着一出又一出精彩的苹果戏。票卖的很好。在服饰店里有非常漂亮的苹果胸针,服装店里,有好多的苹果衣服,很便宜。
丰收的农民都纷纷来到城市庆贺一年一度的苹果节,人们酿苹果酒来招待农民们。人们身上散发出那诱人的苹果香气,整个城市都沉浸在诱人的苹果香气之中了。
我想象的苹果节就是这样,你们呢?你们是不是和我一样?