我叫蒋沅兴,在大唐镇小四三班读书,今年11岁了,是个瘦得和猴子差不多的小男孩。我有一对小小的眼睛,但炯炯有神和淡淡的眉毛。因为我小时侯贪玩,所以脸上有许多疤。我的头小小,个子也矮矮的,还有一张能说会道的嘴巴。
我的性格暴躁。只要别人弄到我一下,我就会说:''你干什么啊!''记得有一次我的朋友被别人打了,我连忙走过去说:''你干什么打我朋友!''说完,我和他打了起来。回到家里,我把这件见义勇为的事告诉了妈妈听,反而被妈妈骂了几句:''你应该和他成为好朋友,不该和他打架,更不应该那么急躁。''我向妈妈道了歉,就出去玩了。
我的爱好有三种,第一是:看书。第二是:玩电脑。第三是:交朋友。其中我最喜欢看书。我现在看三十六计的书,里面有空城计;连环计;美人计,还有草船借箭;无中生有;上屋抽梯;金蝉脱壳等计。有一次我在书上看到了一个很幽默的笑话讲给同学们听,逗得大家哈哈大笑。
这就是我,暴躁的我,矮小的我,你喜欢我吗?喜欢得话,就来大唐镇小四三班找我玩吧!!!!