未来超级跑车
你是否因汽车跑不快而迟到?你是否害怕一辆车撞倒你的车?你是否害怕一辆车一直追着你不放?你是否怕开车污染环境?你是否懊恼汽车不能游或飞?只要你拥有了这种超级跑车,就不会再有这些烦恼了。
超级跑车在没隐形的时候是天蓝色的,一旦隐形,就看不见了。跑车轮子内核是纳米水晶,而且车上处处有纳米技术的影子。没隐形的时候,车上的门要想打开,就把手放在像钥匙一样的门把手上,它会自动识别指纹,如果正确的话,门就会“嘭”的一声自动弹开。若是错误,车门会弹出一只红色的小拳头,重重地打你一下。
跑车的第一个大特点是可以使用纳米变形技术使车千变万化。只要你说出要变成飞机、潜艇、跑车原型还有其他交通工具,这样你就可以“走遍天下都不怕”了。
跑车的第二大特点是可以隐形。你只需要拉一下拉杆就可以隐形了,根本无法看见。而且上面有吸波纳米管,雷达完全无能为力,你就不用怕就被追了。这辆车还有防撞车系统,不论别人多么用力地撞向你,它都撞不上。
跑车还有两个天大的特点:可以超音速行驶和极其保护环境。当你开到最高速的时候,速度可以达到1。435马赫(即487。9米/秒),注意要系好安全带,小心栽跟头!开车的时候,排气管里喷出来的是氧气和氮气,有利于保护环境,也有利于爱护我们的地球!
这辆车功能很多,有利于保护地球,真是一应俱全啊。希望可以发明出来。