神奇画板
杨梓航
2070年,我已经成为了一名发明家,为了让人们的生活更美好,我制作了一个神奇画板。
神奇画板的颜色是蓝色的,整体形状为长方形,在画板左边是画物品的地方,右边则有控制画板的六个颜色不一样的按钮。
我做的这个神奇画板不论什么时候都能用,而且不管发生了什么意外,这个神奇画板都不会损坏,它的功能也特别齐全,红色按钮可以让画板变小,便于携带;黄色按钮能让画板恢复原状,还能变得更大;绿色按钮按一下,画出的物品能变成真实的,按两下,物品会变得立体,按三下,物品就会增加颜色;按一下白色的按钮,画板就可以为你播放适当的音乐;橙色按钮可以让画板变各种家用电器,不管是手机还是电视机,只要说电器的名称,就会马上变出,再按一下橙色按钮就能恢复;粉色按钮不仅能让颜色变化,形状也能变化,只要按一下,再说出想要改变的颜色就能发生改变,改变形状的操作也一样,要变回去的话,再按一下按钮就行了。
突然,我醒了过来,原来是一场梦呀!不过,我相信在不久的将来,我一定会发明出神奇画板的!