周雨萱
如果你想周游世界,但时间不充足的话,我发明的特殊座椅,就派上用场了!他可以在短时间内满足你的要求,是不是很神奇呢?
这个座椅颜色呈棕色,样子和普通的椅子差不多,扶手上有好几个按钮,红色按钮可以让自己升天,黄色按钮可以让自己降落回地面,绿色按钮可以使自己潜入海底……
我按下了红色按钮,“嗖!”的一声,座椅起飞啦!输入自己想去的地方,在五分钟之内即可到达。不信的话,来我家即可体验一下。
“景色好美呀,没带相机怎么办呢?”不用担心,按一下座椅上的拍照开关,“咔嚓”一下,美照立刻展现在你的眼前。台阶太高了怎么上去,我的奇思妙想座椅还带有爬楼功能。一分钟内就能带你到你想去的目的地,神奇不!更加神奇的功能还有呢!快看,它会根据天气设计你自己需要穿的衣服。到达山顶太冷了,他自己听到后会自动为你加上一件厚外套。太渴了,太饿了,如果你就可以把手放在座椅的扶手上,他自己会检查你的身体里需要的能量,自动为你调配好需要吃的食物。”
这个座椅是不是很神奇呀?既不用花钱用,不用上班,更不用写作业。一天的游记它会为你自动生成。带上我的奇思座椅,一起去旅行吧!