我们都是木头人作文600字
“一、二、三,木头人……”“哈哈哈!哈哈哈……。”呀!是谁在玩“木头人”的游戏?当然是我们班同学喽!
鬼点子大王纪老师先请了“小榴莲”“小雨”等5位同学上台玩游戏。游戏开始了,大家一起舞动身子,然后看纪老师的手势,只见她手一挥,我们立刻齐声大喊:“一、二、三,木头人,不许说话不许动!”
话音刚落,只见台上的五位同学立刻停止舞动,一动不动地站在讲台上。哈哈,这造型真是千奇百怪,有的人头朝上,有的人翻着白眼,还有的人直接做了个劈叉……
瞧,杨伊涵头朝上仰着,翻着白眼,看似可怕但又有一丝好笑。她的牙齿咬住吐出来的舌头,好像看见哪个人,特别特别生气的样子。再看她的双手,就那么笔直地垂在两旁,双脚分开,好像随时准备冲出去的模样……
轮到我们全班总动员了,口令还在“一、二、三”的时候,我兴奋得手舞足蹈,像一只快乐的小鸟一般。可是我的头摇得很厉害,原来是李米在用力地摇我的头。“不许说话不许动”,一声令下,瞬间整个教室一片寂静,全班人都变成了“木头人”一动不动,好像整个世界都静止了似的。
只见我旁边的李米,下了一个腰,但再那么仔细一看,才发现是一个不正确的下腰姿势,我差点儿被她那好笑的动作惹得笑出声来。我再用余光一瞥,看见李铭洋一副神气的样子,可没想到没过几秒李铭洋竟一屁股坐在了椅子上。我实在忍不住了,“噗嗤”一声笑出声来,而且笑得停不下来。
我在笑声中才发现自己的动作也相当可笑——两腿张开,嘴巴张得很大,像能一口吞下一个苹果,还把腰也弯了下去。这个造型别人看到了也是要笑掉大牙的吧!
哈哈哈,笑声在404班教室久久回荡……