杜玥姝
有次,我在200米女子赛跑前耳边发出了“呼呼”的风声。突然之间,没了知觉,有了知觉后,我看到了孙悟空、唐僧、沙师弟还有猪八戒!
“师傅,哼(猪叫声),你知道她是,哼哼,谁吗?”
“不知道。”唐僧说:“不过,她肯定有事请我们去帮一下她!”
“呀!”我在心里想:“唐僧真厉害!可以看出我想干什么呢!”
于是我说:“我想…我想……我想请孙。…孙悟空去200米的赛跑上帮一下我,我……我想跑个第一!”
“等一下,”悟空说:“七十二变。”说完拔下一根毛,吹了口气,于是便多了一个孙悟空,于是孙悟空对多出来的孙悟空说:“你去陪他参加200米的赛跑,她想跑第一!”
“是”
于是,我又回到了跑道上,时间好像停止了一样。只听裁判说:“预备,跑!”我像皮球一样被“弹”了出去,后来别人开始加速,而我却在慢慢减速!
结果,我只得了个第二,不过总比没名次好吧!我一定要好好练跑步,下次一定要得第一!