洞头水上乐园
--张菲洱
我要给大家介绍的地方就是——洞头水上乐园。
在洞头的水上乐园,有水上滑梯、有人造冲浪、有水中圆圈……好玩的东西真是数也数不清!
我到水边,躺下来,突然,我“呼”的一声滑了下去,我如果说我在演海豚下水,大家一定会信的!
一下水,我马上游到深的地方,为什么呢?因为人造浪潮正向我们打来,我赶紧游过去,可不能错过下一个浪呀!我马上游过去,一个大大的浪向人群涌来,哇……太刺激了,只见浪马上向我们涌来,啪的一声打在我们身上,如同爸爸打我的感觉一模一样,接下来,浪把我们涨的越来越高,甩甩脚,脚碰不到地了呢!过了一会儿,潮水才慢慢退去,我这才踩到了地。
玩浪玩了那么久,也要玩一会儿别的了,我走到水上滑梯前,坐了下来,“嗖”的一声滑了下去,我的旁边只有水,发出“哗哗”的声音,我躺在水面上,感觉自己就像是一潭水,和身旁的水一起滑了下去,不知过了多久,我就啪的一声躺在地上,哇——真是太好玩了,我巴不得在玩上一百次呢!
玩完后,我的肚子咕咕叫了起来,我马上跑到小卖铺旁,我点了一份臭豆腐和一杯果汁,臭豆腐臭极了,恨不得拿一个夹子把臭死人的味道堵住,我拿起一个,重重的咬了下去,好香,好美味,又喝了一口果汁,好好喝,好冰,好甜呀!真不会是洞头的特产,太美味了!
在洞头的一日游太好玩了,大家也去水上乐园玩一玩吧。