画鼻子游戏作文四年级
“哈哈哈哈……”教室里传来阵阵欢笑声,这是在干什么呢?跟我一起去看看吧!
上课了,李老师走进教室,对我们说:“今天我们来玩个好玩的游戏,名字叫做画鼻子。”游戏规则是:首先戴上黑不溜秋的眼罩,手上拿着粉笔,在黑板的小丑脸上画上鼻子。我坐得端端正正,老师好像注意到了我,于是就选了我上去。
我先戴上眼罩,突然,我觉得眼前一片漆黑,什么也看不见。我在原地转了五圈后,顿时失去了方向感。我觉得我像一只无头苍蝇一样乱转,我无可奈何地向前走去。左一摸,右一摸,摸到了桌子,我找到了正确的方向。这时,我大步流星地往前走去。终于,我摸到了黑板,我一边思考,一遍准备画。我听到台下的同学大喊道:“往左,往右!往下,往上!”我没想多少,直接就落了笔。这时,全班的同学都哈哈大笑起来。我心想:难道是我画错了?我摘下眼罩一看,看着黑板上的“杰作”,我也情不自禁地笑了。原来,我把小丑的鼻子画到了它的嘴角旁!
第二个上场的是王梓乔。她戴好眼罩,原地转五圈后就失去了方向,还问:“往哪边走呀?”有一些搞恶作剧的同学说:“往后,往后!”她还真信了,结果走到了门口。同学们都笑了,我心想:她会不会破门而出?接着,她又走到了窗户边,我们见此状,笑得更欢了。有人笑得前仰后合;有人笑得肚子都痛了;还有人笑得连眼泪都流出来了。最后,王梓乔也以失败告终。
第三个上场的是刘欣颖。她也被一些同学捉弄了,可是她却相信自己,走到了黑板前。结果,把鼻子不偏不倚地画到了正确的位置上。
“叮铃铃……”下课铃响了,我们的笑声依然回荡在教室里!