捉“妖”记
四年级:刘亦城
昨天晚上发生了一件很好笑的事情。
我在美美的睡觉时,忽然,一阵风拂过凉飕飕的,我也迷迷糊糊的似醒不醒的。紧接着“咚”的一声,顿时惊醒了。我害怕极了,走出房间,打开了客厅的灯,把我们家翻遍了也没有看见什么东西。我想:“可能是我听错了,还是继续去睡觉吧。”
“咚”没错,我又醒了。这次我更害怕了。我想继续去客厅里再看看,可是我已经吓得脚都动不了了,我又想:“这次肯定有声音,但到底是什么呢?”我带着疑问迷迷糊糊又进入了梦乡。
“啊!”吓得我大喊到。奇怪,怎么又是这个声音。我带着软软的腿来到奶奶的房间,终于走到奶奶旁边问道:“奶奶,我房间里怎么有声音?”奶奶生气地说:“还不是你撞到柜子上发出“咚咚”的声音,搞得我也睡不了了”我顿时醒悟了,我睡觉天生就爱动。
哦!原来这次捉“妖”竟是我自己啊!