可爱的秋天作文500字
一年有四季,各有所长,各有所短,各有所喜,各有所厌,而我最喜欢的季节还是迷人的秋天。
秋天的天空让人奇思妙想,抬头远望,碧蓝的天空好像刚刚洗过的蓝宝石,有时,它觉得一个人很是寂寞,就请来它的好朋友白云。白云也很乐意,说来就来了,一会变成一只可爱的小绵羊,仿佛在低头吃草;一会儿变成一只欢快的小鸟,好像在天空中自由自在的飞;一会又变成一只被驯服了的小狗,它呀,还在呼呼睡大觉,睡得真香……白云的表演使天空变得多姿多彩,热闹非凡。
秋天的田野总是丰收连连。火红的高粮抬起黑红的脸庞,它好像在渴望着什么,等待农民伯伯把它带回家;雪白的棉花铺满了大地,你用手轻轻一摸,柔柔的、软软的让人舒服极了,舍不得放手;金黄的稻谷排着整齐地列队跳起了欢快的舞蹈,它们正争先恐后地等着观众来欣赏呢……
秋天的果园那样色彩亮丽。红通通的苹果像害羞的小女孩,虽然不敢和陌生人说话,但又怕人们忽视了她的存在;紫莹莹的葡萄,在秋天的阳光照射下,像宝石一样闪着晶莹的亮光;黄澄澄的香蕉像一只只小船漂浮在水中……他们深深地吸引着我,叫我怎么舍得离开?
秋天五彩缤纷,果实累累,到处都呈现出一派丰收的景象。
我爱这美丽的秋天!