美丽的校园400字作文四年级
在我美丽的校园里,有许多的景色引人注目,下面我就来讲一讲校园里那些美景吧!
在操场的一个角落里,有一处菊园,菊园里盛开着一朵朵菊花,清晨微风拂过你会闻到淡淡的清香,还有勤劳的蜜蜂在那里忙碌着菊花的颜色有的红如火,有的粉如霞,还有的像美人鱼的头发一样金黄曲卷,让你感觉眼前一片明艳。
操场的一条小道深处有一棵大榕树,大概有三个人围起来那么粗,一眼望过去就像一位挺拔的士兵笔直地站立在那里。她的枝叶油绿油绿的,一派勃勃生机,似乎每一片叶子都闪耀着翠绿的新生命,同学们都喜欢在大树下乘凉看书,嬉戏。为了丰富我们的课余生活,学校在榕树旁建了一个静悦亭,同学们可以坐在静阅亭里看书,绿树茵茵,书声琅琅,更让校园添了几分幽静。
学校的操场更是同学们玩耍的地方,操场上铺了塑胶,非常安全。跑道是红色的,中间的篮球场是绿色的,红绿相间,色调是那么亮眼,那么鲜明!
不得不说的还有我们教学楼走廓,每一层都设有阅读漂流站,贴着很多名人名言和阅读书目,浓浓书香扑面而来,我们称之为“书香廊道”。
这就是我生活学习的校园,美丽吧?