姓名:刘涵岳
夏天到了,蚊子也跟着多了起来,我十分讨厌蚊子,因为它不仅烦人,还喜欢叮人,所以每次看到蚊子我都绝不手下留情。
记得那是暑假的一天,我正在写作业的时候,一只蚊子飞了过来,我觉得痒痒的,转头一看,发现蚊子在我的手臂叮了一个大包,于是我立刻张开手准备打蚊子,结果动作太大,惊动了蚊子,蚊子一下子就飞走了,我心想:你别得意,马上我就让你吃到苦头。
于是我开始了我的捉蚊大计,我先拿起一卷蚊香,再拿起爸爸平时抽烟用的打火机,把蚊香点燃,放到房间里熏蚊子,只见蚊子被蚊香薰得减慢了速度,我心想:这下你惨了吧!
可是过了一会儿,它又恢复了正常。我无法容忍这个臭蚊子,决定用刚刚妈妈新买的电蚊拍,我从电蚊拍里一看,没有蚊子。“臭蚊子你给我出来,再不出来的话,我让你好看。”我把电蚊拍随便一甩,结果听到了“嗡嗡”的声音,我看见了电蚊网下的一只死蚊子,臭蚊子你也有今天,哈哈。
我终于把蚊子消灭了,我累得躺在了床上,自言自语道:下次我绝对不会再招惹蚊子了。