忽然,我的房间呼呼一声,我被吹到了一个人烟稀少的地方,大街上还时不时传来婴儿的尖叫声。路上额人都在着急的赶路。我心中一直发凉,原来这里是一个叫黑贝街的地方。
我吓得屁股尿流,立即逃出了黑贝街,我还在不停的喘气,突然,我的前面出现了一个人,这是一个大约十岁左右,身上穿着白色衣服,胸前带着红色的领结,下身穿着蓝色短裤,原来他叫“墨多多”。
我和他很快就成为了好朋友,他还说:“我们冒险队,可要情金烨小学的医务室!对了,你要和我们一起情吗?”
“不了吧!”我怯怯的说。
“你是我的好朋友,你一定要去!”墨多多说道。
到了中午,墨多多叫上了扶幽,虎鲨,还有自家的短毛小狗,但尧婷要上网课,于是就没来。
“向金烨小学的实验楼出——发!”查理一声令下。
“是!”墨多多、虎鲨、扶幽和我异口同声的说。
我们坐上电梯,一楼二楼、三楼……一直到了八楼。走出电梯,扶幽说:“奇怪,这里应该只有七楼呀?我们怎么到了八楼?”刚说完话,一个带着口罩的人向我们走了过来…。
“7:30啦!”一阵吼叫传到我的耳朵里,我从梦中惊醒,真的7:30了,上学要迟到了!