我和多啦A梦过一天
傍晚,我挑灯夜读复习语文,看了一遍又一遍,我总是觉得知识点不够扎实,我真想把整个复习资料都抄下来。可是,夜深了,离我休息时间只剩不到1小时,哪能抄得了四篇课文和一个单元总结呢?而且还带解析!但我这次一定要考到九十五以上,前两个单元我的成绩都达到目标了,这次绝对不能失手……这时,我的脑筋已经混乱的不行了,啊?时间过得这么快!我一看时间,已经9时27分了,我赶紧去睡觉了。
第二天,我一睁开眼,就马上看了看时间,现在是早上6点7分。于是,我不管三七二十一,马上继续复习语文。突然,我听到了一个铃铛声,好像有人站在我身后。我一回头,一只脖子上挂着一个铃铛的机器猫在对我笑。我的天啊!这不是我熟悉的多啦A梦呀!哦,林国祯,我终于找到你了。”多啦A梦说道。你认识我”?我疑惑地问。”当然,因为是你把我画出来的呀!而且我觉得很漂亮。这时,我才想起在美术课我画得多啦A梦。于是,我和多拉A梦一起吃早饭。
吃完早饭,我看了看时间:“啊呀!要迟到了!”早上还有考试呢!”多啦A梦说:”别害怕。”说着,他拿出了两个竹蜻蜓,我们带上竹蜻蜓,一起飞到了校门口。可学校不让带宠物啊!于是,多啦A梦一下变成一本书跳进我的书包里。
考试原定第三节和第四节课时。可是,我们班好像被祖咒了,由于英语老师有事,第一节的英语课临时更改为语文考试,同学大多数措手不及,情绪很失落,有的人都不想
考了,但我很有信心,因为我有多啦A梦帮我。体育课上他从他的口袋里掏出一双无敌球鞋给我,我瞬间成了灌篮高手;数学课上他从他的口袋掏一只神笔给我,我瞬间成为算题高手;科学课上他从他的口袋里掏出一副智能眼镜,我瞬间成为实验小天才……我和多啦A梦开心地度过了校园的一天。
放学了,我和多啦A梦一起回到了家。妈妈要回来了,多啦A梦说:“我要走了。”我心中实在万分的不舍,多啦A梦说:”别伤心,我送给你一套被子,祝你美好的愿望都能实现。”说完,他就消失了。我回到房间里,床上果然有一套新被子,上面有好几个小多啦A梦。
“快点起床啦!要迟到了。”妈妈的声音在我耳边响起。我一睁眼,竟然是一场梦啊。不过,我真想每晚都和多啦A梦相遇啊!