傍晚,我倒在沙发上拿起书,可总有一种神密的感觉在指引我,后来就不知觉的晕过去了。
醒来后,我的面前是一片荒郊野岭。这时出现了一只黑白色的猫,像一只熊描,还穿着警服。这时我才恍然大悟:“
这不是黑描警长吗!”
“对呀,何予馨你终于醒过来了,我等你好久了。”黑猫警长有点心落地的感觉。
“你认识我?”
“对呀,你不记得了!我们俩可是从小到大的好朋友啊。”
我心想:算了还是陪他演一场戏吧!
“哦,哦,我想起来了。”
还没等黑猫警长开心够呢,警报就忽然响起,他拉着我来到了事情案发现场。
黑猫警长对我说:“
这里藏有许多的犯人。”
我又说道:“这块地方还没有我的巴掌大呢!”其实这时我还没有注意到黑猫警长所说的这个世界里的犯人就是我们现在的老鼠。
我走啊走,就是想看看黑猫警长口中的犯人到底长啥样?我看到了一块木板可是并没有什么特别的,然后我就踩了上去,没想到木板碎开来了,我就掉了下去:“
啊!这里有好多老鼠啊!救命啊!
黑猫警长带着他所有的小助理,拿出手铐,扣上了所有的老鼠带走了。
接着,我跟着黑描警长来到老鼠洞里探索一下,说不定它们有偷窃什么真贵物品呢?
……
我们出来了,这一路我们发现了玉米粒、大米、还有世界上最著名的海洋之心。
这时我又感觉到了那种神密的又不知哪里来的感觉。然后我的眼睛一片黑暗,啊!
哦,还好是梦啊。