我和赫敏·格兰杰过一天
一阵眩晕……
待我醒来,我发现我面前站着赫敏·格兰杰,这不是我的偶像---《哈利波特》里那个鼎鼎大名的女主人公吗。她正挥舞着魔杖,嘴里念着咒语让文件变整齐。赫敏格兰杰看我已经睁开了眼睛,便对我说:“你终于醒了,我们在魔法部呢。如果你不信,那就看看你胸前戴着什么。”
我提起衣服,果真胸前有一个徽章,写着魔法部来客“林陈烯妍”,我又看了看赫敏的,写着魔法部部长,赫敏·格兰杰。
她又对我说:“相信了吗?现在,拉住我的手,我们要幻影移形了。”
又是一阵眩晕,我们来到了对角巷。各种各样琳琅满目的神奇的巫师商品在我面前出现。她对我说:“到时候你就可以来霍格沃茨了,我会叫校长安排的。不过现在我可以买支你喜欢的羽毛笔当见面礼怎样?”
我开心地点点头:“真是太谢谢你了。”
我选了一支白色羽毛,黄铜笔身得笔,它正好没墨水了,又买了一瓶墨水,共计十六银西可九青铜纳特。店员还送了两个书签一个袋子。谁叫赫敏是魔法部班长呢!他们要卖他个面子。
我们又去了霍格莫德村,里面的人都是巫师,店也很有意思。我们去了三把扫帚店,赫敏买了两瓶油啤酒,一喝进去全身都暖洋洋的。
叮叮叮,叮叮叮!闹钟响了,原来这是一场梦呀。有魔法的一天!