我和小红帽过一天
烈日炎炎,阳光照在了我的脸上,我轻轻张开眼睛,看到了一个头上带着红色帽子的小女孩,我猛的睁开眼睛,“天哪!竟是小红帽”,我大声说道。“对啊!我叫小红帽”,她忽闪着大眼睛对我说。我翻身坐起,拉起她的手,迎着秋阳,来到了家乡的花海,这里恍若人间仙境,彩蝶纷飞,蜜蜂齐舞,一阵阵幽香环绕着我们,挑逗你,沁人心扉!
之后我们又要去小红帽的外婆家,走着走着,突然,有一只大灰狼走了出来,它说:“小朋友们,你们准备去哪儿呀?”“我们……准。”我把小红帽拉到一边,松开手对她说:“小红帽你是不是笨呀!告诉它有可能先去你外婆家,再把你外婆吃掉,然后穿上你外婆的衣服再躺床上,到时后,我们再过去它就会把我和你都给吃掉啦!”“好的,我不说。”小红帽说。后来大灰狼又问,现在可以跟我说你们去哪里吗?“不行!不行!不能告诉你。”我和小红帽异口同声的说。“为什么呀?”大灰狼问。“因为我们要给你个惊喜,先把眼睛闭上。”我说。“好吧。”大灰狼说。后来我就叫来猎人,猎人就把它给杀了。