一大早,我从卧室跑到客厅,坐在沙发上看《西游记》的动画片。突然,孙悟空从电视机里跳出来,把我吓了一跳,我晕了过去。
醒来时,我发现已经在花果山的水帘洞了。我真不敢相信自己的眼睛,原本美丽的花果山都变成了一座垃圾山啊!山上全是垃圾,水帘洞外的大瀑布水的颜色居然是黑黑的,简直可以写用来当墨水写毛笔字了!就在这个时候,孙悟空从天上跳下来:“你终于醒了,你也看到了现在的花果山变成如今的样子,我想请你来帮我一起把它恢复成原本的模样。”我一听,很爽快地答应了。孙悟空高兴极了,他把工具都拿出来,看着他的清洁计划书,对我说:“我们就按这个计划书开始行动吧,一定会把花果山恢复成以前美丽的样子的。”
经过几天几夜的努力,我们慢慢地把花果山恢复了原有的样子,山上的垃圾没了,种上的花草树木、蝴蝶、鸟儿都飞回来了,瀑布的水清澈了,山上到处都是生机勃勃的样子,我们两个都高兴极了!孙悟空为了感谢我,居然把他一生所学的法术写成一本书送给了我,让我回去好好练习里面的法术,我高兴极了,心想:能像他一样拥有七十二变的本领实在太棒了!于是,我坐着他的跟斗云离开了花果山。
当我再一次醒来的时候,我已经在家里的沙发上了,手里紧紧地握住一本书,名字叫做《西游记》。