早上玩游戏的时候,发生了神奇的一幕,孙悟空然从屏幕中钻出来,而且偷偷来到我身后,悄悄对我说:“小朋友,要不要和我一起去黄泉地狱里参观呀?”我回头一看,竟然是孙悟空:“好啊好啊!”然后我的脚下就出现了一朵云,孙悟空带我飞到黄泉地狱的大门。大门发出蓝色的光芒,孙悟空把我脚下的云移开,我掉进去了,孙悟空也掉进去了。
我睁眼一看,周围阴森森的,孙悟空带我来到鬼门关,看到一个白色、一个黑色,舌头很长的两个人,孙悟空介绍道:“这两个人是黑白无常。”来到了黄泉路,黄泉路是通外地府的道路,无数灵魂在此迷失消散而无法进入地府。通过黄泉路便上奈何桥,奈何桥之后便是真正的阴曹地府。奈何桥下一个是望乡台,望一眼曾经的故乡,喝一口孟婆的汤药,从此与前世告别踏上赎罪轮回之旅。下一个是迷魂殿,所有迷失的灵魂都将接受秦广王的折磨,巨大的傀儡会反复碾压灵魂使其不断消散融合。下一个是登殿道,灵魂欲要转世需要经过阴阳法官的法眼,一些恶贯满盈之人会直接打散灵魂……
“啊啊啊啊啊……”我发现原来的一切都是梦啊!