早晨。我听见有人在叫我,回头一看。原来是大名鼎鼎的孙悟空呀!
我对孙悟空说“你什么时候来找我的呀?”孙悟空说:‘我就在你醒来的时候呀。”不可能。你怎么这么快就到我家了呀?
孙悟空说:‘你忘了呀我有七十二变,我可以变成各种各样的东西来到你家。”
我对孙悟空说:“你来我家有什么事吗?”孙悟空说:你不是说想到宇宙去看一看嘛。”我想起来了,好像真的说过想去宇宙看一看。我对孙悟空说,‘我们去宇宙要坐什么东西上去啊?”孙悟空说,我们不需要做任何机器,你忘了吗,我可是有神力的。他刚刚说完我们就到了宇宙中。我对孙悟空说,我快没有氧气了。刚说完,孙悟空就变出了一个圆圆的东西。他说快把他吃下去。吃完后我感觉全身都充满了力量。
孙悟空就带着我去了月球,看了看月球上面的东西。我发现上面有许多洞,我问孙悟空那些洞叫什么呀?
他告诉我那些洞叫环行山。我问他为什么叫环行山,不叫其他名字呢?他说因为这个山是环行的。这个名字里面还要再加一个山字。为什么不加蜂和岭字呀?
孙悟空说:“加岭表示山不高,加峰表示山太高了,都不合适。”
就在孙悟空说带我去太阳上看看时,有人在叫我,原来是妈妈说:“快去上学。”就这样美好的一个梦没啦。