我和孙悟空过一天作文700字
在我迷迷糊糊的时候,我突然看见了一个二三米高的怪兽正在悄悄的向我走来,我又惊又怕,想叫爸爸妈妈来救我,可是他们都不在家,我一个人赤手空拳怎么对付得了这个庞然大物呢?这时一个熟悉的声音从耳边响起,“妖怪,你又想祸害百姓,先吃俺老孙一棒”。只见孙悟空不知从哪里钻了出来,金箍棒直接打在妖怪的头上,妖怪吓得赶紧趴在地上求饶道:“孙大哥,放过我吧,我再也不做坏事了”。孙悟空厌恶地朝着妖怪的屁股狠狠地踢了一脚,“还不快滚”。妖怪一下子就跑得无影无踪了。
孙悟空收起金箍棒,关心地问我:“你没事儿吧?”“没事儿,你能带我去天上看看吗?”我轻轻地问道,看着孙悟空犹豫的样子,我马上想到了一个好办法,决定带孙悟空去超市,买点好吃的谢谢他。于是我们来到了天虹,孙悟空看看这个,摸摸那个,看到什么都感到十分好奇,我们买了一大包好吃的,一边吃一边开心地聊着。
吃饱喝足以后,我们看见广场上正在准备进行跑步大赛,于是我们也去报名参加。孙悟空跑起步来如同巨人一样,一步可以跑好几百米,别人就算跑得再快,也比不上孙悟空,比赛结束了,我们毫无悬念地得了第一名。
最后孙悟空同意带我去天上看看,太好啦!我欣喜若狂。孙悟空先向我吹了一口仙气,使我突然变得很小很小,然后将我放在他的衣服袖子里,就这样把我带上了天空。在天上我们拜见了王母娘娘、如来佛、还有玉皇大帝,和很多虾兵蟹将成了好朋友。
当我们玩得正高兴时,孙悟空突然想起还要去救师傅。于是他从身上拔下一根猴毛,在手上一吹就变成了一朵雪白的云彩,让我坐在云端上面回家,可云彩飘到半路上突然散啦,我就从天上掉了下来。“啊”,我发出了一声尖叫,突然惊醒了!原来是一场梦,在梦里我和孙悟空度过了美好的一天。