我和孙悟空过一天作文600字
孙悟空带着我跳进海中,神奇的是,我既然能在水下呼吸。不知不觉中,我们来到了龙宫,龙王无力地躺在龙椅上,不停的咳嗽,孙悟空见了问道:“龙王,你怎么了?”龙王虚弱地回答:“一天,咳,咳!不知是什么原因。许多垃圾飞进了龙宫,害我得了一种很严重的病,我们知道后便决定去寻找这场“垃圾雨”的根源。
我们走出了龙宫,继续向前,只见前面的海水就像墨水一样,黑乎乎的,里面还有许许多多的塑料袋,矿泉水瓶等“白色垃圾”,找到,“垃圾雨”的根源后,我和孙悟空便开始了拯救行动。只见孙悟空摇身一变,化作了一个大型过滤器,机器发出“轰隆隆”的声音,好像闷雷滚动,不一会儿,海水就从黑墨色变成了湛蓝色,接着,孙悟空又变成了一个大型捕鱼网,将海中的垃圾全部装了进去,然后,他又念了个神奇的咒语,很快垃圾就消失了。而我则游上岸,告诉人们不要乱扔垃圾,要保护我们的“地球妈妈”让她少受伤害
清理完海中的垃圾后,龙王的病也好了,我们便告别了龙王,上了岸。
在回家的途中,每当看到有人破坏环境时,我们都会去阻止并告诉他破坏环境的后果……
美好的时间总是那么短暂,难忘的一天很快就结束了。孙悟空告别了我,一个筋斗便回到了花果山。通过这次经历,我想告诉人们要保护环境,做地球妈妈的好孩子。