我正在看《哈利·波特与火焰杯》,忽然,天空上出现了一辆安吉福特里亚车,啊!我在心中惊叫,那不是在《哈利。波特与密室》中会飞的安吉福特里亚车吗?
车子停在我家窗台旁,一个红头发,满脸雀斑的人伸出头来。我从沙发上蹦了起来,难掩心中激动之情:“嗨,罗恩。韦斯莱!”“你认错人了。”只听那人说,“我不是乔治。”
我感到很尴尬。但这并不怪我,我对自己说,因为,他们长得太像了。这时,一个头发凌乱,额头上有一个闪电伤疤,绿色双眼,架着一副眼镜的人探出头来。“哈利。波特!”我奔到窗台边。哈利握了握我的手,把我拉到车里。“你好,我的粉丝。”哈利点头说。“你好!呃,我该叫你什么?”我问,“叫我哈利吧。”
聊了一会,便到对角卷了。“落下吧,汽车。”乔治说,跳下车,“说实在的,它累坏了。”“走,去古灵阁取钱。”哈利说,取了钱,买好东西,我们便去了国王十字车站,坐上红色的霍格沃茨特快列车,我玩着魔杖,在去霍格沃茨的路上,我看见了一个绿色的标记,是一颗头骨,嘴中吐出一条蛇。我蜷起身体,哈利还在高兴地说着话。
“你们高兴吗?”我问。“高兴!”“你们?黑魔标记在,你们还高兴?”我叫着。“什么?”哈利忙扭过头,看见了。“这……不会的,不会的!”哈利睁大双眼,“是——伏地魔”
伏地魔!他杀死了哈利父母,还杀死了许多人……他是个黑巫师!
“哈利。波特,我们又见面了。”一个声音传来,出现了一个穿黑色长衣的人。“昏昏倒地!除你武器!”哈利向伏地魔射出魔咒,全被他奸笑着躲开了。伏地魔飞到空中,朝我发射魔咒。“盔甲护身!”我念道,咒语被弹了回去,击中伏地魔,趁他来不及反抗,我指向他,轻声念出了一句致命的不能再致命的咒语,哈利的父母就死在这条咒语下。
“阿瓦达索命。”我轻声念了一句。一道绿光闪过,伏地魔不动了,他死前发射的魔咒击中了他最忠实的仆人——贝拉特里克斯。布莱克,她死了。食死徒见状,溃不成军,仓荒而逃,留下主人和仆人的尸体在那。
“嗷!”纳威。隆巴顿又发射了几个魔咒,“你们——怎么可以——逃掉!你们——害我父母——变成了疯子,你们——还——有脸逃掉!”纳威施了一个大火咒,食死徒们四处逃窜,一会儿便没影了。
“谢谢你!”哈利向我道谢,“我要……”他的话被一声尖叫声打断了:“睡觉怎么可以在沙发上睡!你去床上睡睡?”我睁眼说道:“妈!我打死了伏地魔!”“去去去!说什么胡话呢?脑子睡糊涂啦?快去床上睡,醒醒脑子!”妈妈不耐烦地说。
哦,原来是一场梦啊!