我家的小乌龟300字作文
周末,弟弟和妈妈去东平玩,回来时带回了两只小乌龟。我欣喜如狂,急忙跑过去看小乌龟,它们每个身上穿着花衣裳,长者一个大大的脑袋和四条长有锋利爪子爪子的脚,爬起来一扭一扭得非常可爱。
它的爬行能力非常强,我把它放到防盗窗上,他都能往上攀爬。它们喜欢吃鱼食和小虫子,我和弟弟就经常去喂它们。听说乌龟驮东西特别厉害,所以有一次我和弟弟冒险地往小乌龟身上放了个大石头,它们居然真能驮着大石头轻松地走,真是太神奇了。
我很喜欢它们,所以我和弟弟给它们做了一个小房子。因为它们喜欢在有石头又有水的地方生活,所以我和弟弟就用爸爸的水洗和小石头给它们营造了一个特别舒适的窝。有一次,我把它们带到二楼山水石上,我把它们放在水中,我观察到它们游累了就爬到小石头上休息,特别好玩。我看着它们一天一天的长大,真是一件特别有意义的事情。