水枪大战作文400字
在一个阳光明媚的星期天,我们一家三口在小区里来了一个水枪“大战”。
爸爸先花“重金”买了三个“重量级”武器——三个超大号水枪。我也回家拎下来一个大水桶,这个是我们的“子弹”。“战争”开始啦!一号选手:爸爸,首先打了一“枪”正好打在了二号选手:妈妈的身上,成功激怒了妈妈的“小宇宙”,“呀!”随着一声大喊,一号选手受到了一个“致命的一击”。
到我发枪了,我拿着“大枪”向爸爸走来,哈哈哈,我打在了爸爸的屁股上,真是一个“完美的一击”。妈妈站在一旁“观战”,我发现妈妈的身上一点也没湿,哼!我和爸爸一起向妈妈走来,不料,妈妈居然防守住了!那接下来……快跑哇,妈妈准备好了“子弹”,我以最快的速度躲在了草丛里,爸爸呢?他那大体格子肯定躲不到那里去呀!哈哈,一号选手“卡机”了!全身透凉,在阳光的照亮下显得格外美丽了。
大战结束了,可我还是觉得大战时的欢声笑语仍在天上飘着、飘着……飘到很远、很远……