可爱的小狗作文400字
“巧克力”是一只小狗,是我过生日时奶奶送给我的。
“巧克力”长着乌黑的毛发,就像一块黑色的巧克力。炯炯有神的大眼睛下有一张大大的嘴,非常可爱!
“巧克力”非常爱吃排骨。有一次,妈妈做了一大碗排骨,当巧克力”闻到了这喷香的味道时,立刻向有排骨的地方走去,当离近排骨时它紧张的东张西望,等没人了,它一下子跳到桌子上狼吞虎咽的吃起来,当妈妈发现排骨被吃的一点儿也不剩时,“巧克力”还偷偷的笑呢!
“巧克力睡觉的样子也可爱极了。巧克力在狗窝睡觉时,总是喜欢把身体缩在一起,它那小尾巴在睡觉的时候都竖着呢!
“巧克力”还可开朗呢!它常常喜欢我带着它出去玩,一路上,它好像吃了蜜似的,蹦蹦跳跳的,好像要去玩游戏。
“巧克力”和我有很多趣事。有一次,巧克力和我一起去上古筝课,我当时学的是《狗狗之歌》,它好像能听懂似的,跟着音乐一起摇头,一起摇晃,可好景不长,它钻进了我的书包,等我发现时我的作业本已经变成了雪花片。
这就是小狗“巧克力”,它是我的好朋友,你们都喜欢它吗?