我和孙悟空过一天作文400字四年级上册
龙津小学四(2)班 雷钦鹏
一天上午我和妈妈去买菜,一回到家,就看到一个小毛猴。我连忙跑过去,拍了拍它的背,它一转身,我惊奇的说:“怎么是你,孙悟空?”孙悟空说:“你怎么认识我的。”我说:“我是看《西游记》认识你的。”接着,我对孙悟空说:“马上要运动会了,你可以帮我参加运动会吗?”孙悟空对我说:“可以呀,我用一个魔法跟你变得一模一样。”我高兴地说:“那可真是太好了!”
过了一个中午,孙悟空和我一起去学校比赛。运动会开始了,孙悟空去比赛了,比200米,只听裁判说:“预备!开跑!”孙悟空就跑了起来,我们大声为它加油,看它轻轻松松的样子,我们也不禁放松下来,最后孙悟空得了第一名。我对他说:“你好棒啊!孙悟空!”孙悟空还得了奖状回来呢!
我们回家后,我跟孙悟空说:“我们去玩过山车吧。”孙悟空说:“过山车?可以呀!”到了过山车游乐园,坐上过山车。开动后就感觉到过山车一会儿直走,一会儿转弯,一会儿下坡,一会儿上坡。玩完过山车之后,孙悟空就送我回家。
我一睁开眼睛,原来是一场梦。