第三小学四(5)班 徐港峰
今天回家看到果园有一只猴子在吃桃子,我走过去一看,发现他居然是齐天大圣孙悟空。我惊奇地问道:“你是不是,孙悟空啊?”他说:“你怎么知道的?我就是大名鼎鼎的孙悟空,能见到我,就算你幸运,你想去哪?我带你去。”“真的吗?我要去龙宫,去打妖怪,去帮助别人。”孙悟空爽快地答应。
我们先去龙宫探宝。龙王一看到孙悟空来了,就说:“大圣啊,你怎么来了?”“你不希望我来吗?”孙悟空这样说道。我还不知道它是龙王,就问:“孙悟空,这是谁呀?”“你这呆子,看不出这是龙王吗?”我们来到宝库看一看有什么宝贝,宝库一打开,发现里面全是金银财宝,但是不能拿走。
接着,我们到了白骨精的山洞前。白骨精看到我们来了,主动发起进攻。我觉得白骨精是想以多欺少,但我们这边有孙悟空啊,肯定能赢。孙悟空从耳朵里拿出金箍棒和白骨精大战了整整300回合,最终还是我们胜利了。
我们回到人间帮那些农民耕田,帮阿姨们洗衣服,把穷人们带到新房子去住。突然,过来一阵狂风,狂风过后,我发现我在我的床上,看来刚才的一切全是梦啊!真希望还能和孙悟空一起帮助别人呢。