龙津小学四(6)班 万隆
今天早上我在外面散步,突然,天空中乌云密布,在我的头上出现了一个大黑洞,我被那个大黑洞给吸了进去。
等我醒来时,发现我的身边有许多云雾,云雾中走出了一只可爱的毛猴子,我乍眼一看,这不是大名鼎鼎的孙悟空吗?我连忙走过去问:“你是孙悟空吗?”孙悟空说:“就是俺老孙!”我惊喜的说:“我是你的小粉丝,你能带我去花果山玩一玩吗?”孙悟空说:”可以呀!花果山景色奇异,那边还有许多香甜可口的果汁呢!”我说:“真的吗?”“是的!”孙悟空说。说完,孙悟空招出他的筋斗云,把我拉到了筋斗云上,翻一个跟头就到了花果山,还未降下云端,我就闻到了一阵清香,啊!太舒服了!下来时候转头一看,花果山真是山清水秀,鸟语花香,小鸟在蓝天中飞翔,小树在快速的生长,我说: “花果山真美呀!我可真是太喜欢这里了!”孙悟空说:“那是自然的呀!这可是花果山啊!”
随后孙悟空还带我去了龙宫,带我参观了宫里鱼鱼草草。只听咚的一下,一个武器掉了下来,我仔细一看,这竟然是一个水器。不过因为天色已晚,孙悟空把我带回了家。
这时耳边只听见,“万隆 万隆”一阵阵的叫喊声,就这样我被妈妈叫醒了,原来刚刚的一切都是一场梦啊!希望这一切是真的那该有多好啊!