我和孙悟空过一天450字作文四年级
今天是10月8日,是国庆放假最后的一天,我在迷迷糊糊地睡觉。突然,有东西飘到我的脸上。
我赶紧睁开眼睛,看见一张毛茸茸的大脸,“嗨,你醒了?”我飞快地坐起来,希望刚才那只是幻觉。“别担心,我是你妈请来的!”我向身后一看,是孙悟空!想不到我妈会请孙悟空来,难不成让我和它一起大闹天宫?我忍着千千万万个疑惑,问:“你是来干什么的?”“教你呀!”我就知道我妈一定不会做出什么好事来。
“可你是真的吗?如果是,那用什么来证明?”不等我说完,孙悟空从身上拔下一撮猴毛,撒在地上。霎时间,我的房间变成了开满鲜花,泉水叮咚,蝴蝶飞舞,鸟语花香的地方,青草丛中时不时有几只金龟子探出头来。这时,我才信了。
吃完早饭,便开始做奥数,我哪知道它是个狂暴版的老师,我正要起身去问它题目。只见它怒目圆睁,用木尺拍打着它的手心:“干嘛呀?有问题先空着。”吓得我瑟瑟发抖。有一次,我要上厕所,它大声吼着:“不准去,不准去!”我心想:它吼这么大声,小便不吓出来才怪呢!它一会儿摸摸这个,一会儿瞅瞅那个,看到我正在发呆,便用木尺敲了一下桌子,我赶紧回过神来。
晚上,孙悟空终于走了,我望着那个越走越远的小白点,大喊:“再见,永远不见!”