小小动物园作文四年级
每个动物园都要收钱的,而我给大家介绍的这个动物园不仅不要门票,还有很多食物和茶水,更高档的是,还有免费讲解员呢!接下来由你们的讲解员我来介绍介绍吧!
强壮如棕熊的爸爸
我的爸爸呀,力气非常大。他那肌肉饱满的手臂,一卷起衣服,一看就知道他的力气很大,那最像棕熊不过啦!那还要从一件事上说起。一天,我在和弟弟在门口玩,就看见我们的邻居正在搬着两根又长又粗的铁管。当时叔叔汗如雨下,我想叔叔一定已经精疲力尽了。我就叫悠闲坐在那里看手机的爸爸来帮助叔叔。只见爸爸一手搬起一根铁管,轻轻松松的就拿了起来。得意洋洋的说:“这实在是太轻松啦!”
调皮如猴子的弟弟
我有一个调皮的弟弟,他那小小的身材最适合躲猫猫了,他做啥啥不会,但他做坏事是第一名啊!常常被我那强壮的棕熊爸爸给打,但他死活不听。一天,爸爸在拿着计算机算钱时,弟弟肯定又打起了歪心思,我心想:完蛋了,弟弟又要被爸爸揍一顿了。弟弟站在那里一动不动的,好像在思考什么?我想他是在算计过程呢!他想好了,就从一旁如小老鼠般静悄悄地走过,到爸爸那里了,就在地上爬着走,绕过椅子后面,爸爸却丝毫没有察觉到弟弟就在身后,第一次,弟弟拍了一下爸爸的头,爸爸迷迷糊糊的不知所措,又开始算钱。第二次,弟弟又拍了一下,爸爸察觉到不对劲了,看了看头顶,发现了一双小小的手。第三次,弟弟被抓到了,他紧张极了。低声细语地说:“完蛋了,又要被挨揍了,早知道不弄爸爸了,这次打的应该不是屁股了,我觉得我的脸也要废了。”话音刚落,弟弟撒腿就跑。
懒惰如小猪的我
星期一到星期五我都会很早起来,像小鸟一样,但星期六到星期天就变成了小肥猪。某一天周六的早上,像“母老虎”般的吼叫从耳朵中传来,原来是奶奶叫我起床了,奶奶说:“看看几点了,还不起床,太阳都晒屁股了。”我懒洋洋的说:“今天星期天,不上学,让我多睡一会儿吧!”奶奶生气地说:“再不起来,我就要拿衣架来招待你了。”我最终还是乖乖的从我心爱的小棉被里钻出来。连衣服都不换,牙都不刷就吃饭了,我刚吃完饭就慢吞吞的像一个两百多斤的大胖子一样,坐在那里发了一会儿呆,全身无力地又躺上了床。奶奶上来瞪了我一眼,说:“你真是懒的无可救药了呀!”
看,这就是我们的小小“动物园”,你们的小小“动物园”有什么有趣的“动物”呀?快跟我讲讲吧!你们的家族成员一定比我有趣多了吧?