小小动物园
我们家是一个有趣的动物园,为什么说是一个动物园呢?那我就来给你说一说吧!
我们家有一只凶猛的大老虎。嘘…我小声告诉你,那就是我的妈妈!有一次我正悠闲地写着作业,突然一个声音从我耳边呼啸着,顿时我脑袋嗡嗡响,抬起头一看,妈妈正瞪着铜铃大的眼睛,皱起弯弯的眉毛,双手叉腰面目狰狞地说:“你个葛沁鑫,想变成老太太吗?”她凶猛的眼神看着我,像马上就要吃了我似的,吓得我马上挺直了腰,直起了背,再也不敢松懈了。
我爸爸是一只大企鹅,肚子大大,像装了两个大西瓜,走起路来一摇一摇,很可爱。爸爸的记性也很像企鹅,自己今天说的话过两三天就又不记得了。爸爸有时又像一头狗熊,喜欢吃鱼皮,一回家躺在沙发上,四脚朝天的一动不动,多么悠闲啊!
妹妹是一只小猴子,活蹦乱跳十分可爱。有时跳到桌上,有时跳到床上,有时又跳到沙发上。可是妹妹跳上去之后却下不来了,无助的看着我张开双手让我抱。妹妹有时也像一只孔雀,每天带着她五彩斑斓的玩具小翅膀,扭着屁股走着猫步,多么像一只美丽,可爱的开屏小孔雀呀!
我是一只安静的小猫,整天都很安静。安静地看书,安静地走路。但有时我又是一头狮子,如果有人欺负我的话,我就会瞪着小眼睛,一脸怒气地看着他,直到他走了我才放心。这一点,应该是“近朱者赤近墨者黑”吧,因为我妈妈就是一只凶猛的大老虎。
快来我家动物园玩吧,不要门票哦!