小小动物园
我的家庭像个小小“动物园”,你们知道为什么吗?请听我慢慢道来。
我的妈妈被大家公认为“勤劳的小蜜蜂”。每到晚上,她下班回到家就给我们做香喷喷的饭菜。周日,妈妈每天上午就开始打扫卫生、扫地、擦玻璃、洗衣服、洗车子,我的爸爸像一只十足的“大懒猫”,他每次下班回来都要躺在沙发上听一会小曲、看电视,妈妈还在打扫卫生,我常说:“妈妈,您不要累坏了身体”,妈妈笑了笑说:“没事,不用管我啦!”妈妈看见爸爸躺在沙发上,就说:“做人要勤劳点才行”,爸爸笑着说:“谁叫我有一个好老婆和一个好女儿呢!”。
而我觉得我像一只“小猪”,因为每天吃饭的时候都吃得一干二净。
这就是我们家的小小“动物园”,你们也来看一看吧!