小小动物园
我的小家就是一个动物园,各种动物都在里面。
我的爸爸是一头大熊。只要一下班他就躺在沙发上玩手机,从不做一点事,不过有时也像一只大老虎,威风极了!如果我不写完作业就想出去玩,当着爸爸的面我可不敢,不过我受伤的时候爸爸就会把我背回家,仔细地帮我处理好伤口。
我的妈妈是一只小蜜蜂每天早上6:00起来给弟弟泡牛奶,喝完牛奶,还要叫我起床给我做早饭,但妈妈从不喊苦喊累把我送出家门后要给弟弟洗屁屁洗完了,又要给他穿尿不湿等等。妈妈总是这样,把甜蜜给我们,把苦和累留给自己。
我的妹妹是一只蚊子,整天在我耳边叫呀喊呀,没完没了,如果不叫他就开始哭,哭就又没完没了了。
我的奶奶是一只很爱美的孔雀年纪大把了还穿高跟鞋,不过我从不反对,她和别的奶奶不一样,她喜欢安静不要太吵了,她会头疼,但她却爱跳广场舞那声音都让我头疼,不知道她怎么能受得了,她也爱种花种花身上就弄脏了,可是我记得奶奶明明很爱干净啊。
我的弟弟是一头小猪胖嘟嘟的可爱极了,为什么是小猪呢?因为他很能睡一天能说上好几个小时呢,因为他还是一个小婴儿。
这就是我家的小小动物园欢迎你来玩。