小小动物园
我的家就是一个小小“动物园”,为什么是“动物园”呢?你一定很好奇吧,那就让我来告诉你吧!
我的妈妈就是一只焦急的大蜜蜂。闹钟就是“它”的小帮手,早上的闹钟一响,蜜蜂妈妈把正在叫的小帮手放在正在做梦的我的耳朵边上,只是想叫我起床而已。蜜蜂妈妈,把衣服拿给我,让我快一点穿好,可是都还没有过30秒,她又开始说:“你怎么这么慢,穿一件衣服都要过去3分钟才能穿好啊!”
那爸爸是什么呢?“它”生气的时候是一头大狮子,生气起来其他动物都不敢发出一丝的声音。但温柔的时候就像一只长着黑色斑点的大花猫,有一次我考了100分,刚刚下班的,“它”知道了我的考试成绩,开心的不要不要的,心里开心的乐开了花,像吃了蜜一样的甜,就在这时,爸爸开启了她的温柔模式,好吃的、好玩的、好看的,都给我。
而我呢?是一只小老虎,我的好朋友被欺负的时候,这时候的我像一只正在捉动物的凶老虎。在这个时候可不要欺负我哦。不然很可怕的哟!
我家的小小动物园是不是很有趣呢?欢迎你们来参观呀!