小小动物园
我的家就是一个小小“动物园”你们是不是觉得很奇怪,那就听我继续往下讲吧!
我爸爸像一只大狮子,上班时候忙“疯”了,下班到家就像回到了天堂一样。好吃好喝的全给他,只要他吼一声!我和弟弟乖乖的把电视关掉,连大气都不敢出。不过爸爸对我们挺好的,我在学校忘记带什么东西,他都会及时送过来。我如果受了点小伤爸爸也会及时送我去医院,我爸爸是不是像狮子大王啊!
我弟弟就是一个调皮可爱的“猴子”,沙发上、桌子上、阳台上都是他的玩具。我最不喜欢做的事情就是带弟弟出去逛街。他跑的飞快,就像一只怎么抓也抓不到的野猴子。看到有好吃的他要我买给他吃,不买就做到地上哇哇大哭,好多人都会围过来,零食拿到手才肯回家。做作业的时候常常来捣乱,让我和他玩直到玩腻了才肯罢休,这样调皮的弟弟你们喜欢吗?
妈妈是一只温柔善良的“小鹿”,我和弟弟需要的东西她都会买给我们。我们做错了事情也不会打骂我们,而是好好跟我们讲道理。妈妈每天都会做好美味的午餐带给店里的哥哥姐姐吃,妈妈可真好。
这就是我们家里的一个小小“动物园”。