小小动物园
我家是一个小小“动物园”,你们知道为什么是个小小的“动物园”吗?就让我这个“小动物”来告诉你吧。
早晨,我起床了我往爸爸妈妈房间看了一眼,发现“懒猪爸爸”还在睡觉。我过去推了推他,可他并没有起床,被子一翻,又进入了他自己的美梦中。后来我费了九牛二虎之力才把我这个“懒猪爸爸”叫了起来。
下午我回到家时,“蜜蜂妈妈”正在洗碗。洗完碗后,妈妈又开始切菜,之后洗衣服………妈妈可真是一只勤劳的小蜜蜂啊,不仅仅要做家务,还要上班,也要照顾我和爸爸和她自己。
第二天,我和我的小猪表现一起去图书馆看书,我时不时的望着表姐,二表姐一直盯着那本书,一动也不动的,无论我怎样弄她,她也只是看我一眼,之后又去看书了。
而我的表弟呢,就跟表姐完全相反了。表弟就像一只顽皮的小猴子一样,一天到晚乱蹦乱跳,一会儿完了蹦,一会儿往那跳。六一会儿往这条又一会儿上蹿下跳的,整天动个不停。
这就是我家的一个小小“动物园”,你们想来瞧一瞧吗?我非常欢迎你们来哦。