小小动物园
我们家开了一个小小的“动物园”,里面住着各种各样的小动物。
先说说我的妈妈吧,她好像一只大老虎。她生气时会睁大眼睛,张大嘴巴,大声地吼怒着,有时候,她会很关心我们,问我们“伞带了吗?”“作业做了吗?”“饿不饿?”等等。我的妈妈可是一只既有威严又照顾自己孩子的“大老虎”。
说完妈妈再说说爸爸吧,我的爸爸好像一只大熊猫,他下班一回到家,就躺在沙发看手机,我们还要把零食送到他嘴里,但是,有时候他也很勤劳,他会去厨房煮面,那面香的让我不停地流口水,让我挑最多的一碗面,狼吞虎咽的吃起来。
接下来,我要讲讲我可爱的弟弟,他可是一只活泼又善良的小猴子。每天早上,他都会早早醒来,在床上又唱又叫。吃饭的时候,如果你不给他夹他想吃的菜,他就直接吐出来,吐完后还会把你抓的鼻青脸肿。有时候我哭了,他会把手伸出来给我擦眼泪。
听完了我的介绍,你是不是也想来了呀?